Семья, какой она есть
Отец- регдолл выставочный длинношерстный
Мать- чорная дворовая тень
Братья- БИО учитывется. Моё обязательно надо прочитать или же разница в возрасте кратная 3
Сестры- смотрите выше
Дядки- не видели, не слышали...
Тётки-... но встретиться хотелось
Кузины- двоюродные сестры? Интересненько...
Кузены- и братья... По-моему, родни у меня черезчур
Племянники- ужас-ужас-ужас!
Племянницы- я уже дядя?
Собственные котята- а вот тут уж не пройдет.
Благоприятное расположение дел
Боевые товарищи- это больше, чем просто друг. Это те, к кому не страшно повернуться спиной в бою, кому можно без сомнений доверить важное поручение и знать, что оно обязательно доёдет до адресата и те, кто никогда не предаст. Никогда.
Лучший друг- прошу сюда не проститься. Хотяб 3-4 встречи отыграть надо
Лучшая подруга- см. пункт выше
Уважаю- я буду заносить сюда в процесе игры.
Друзья- Вот с кем-с кем, а сними если еще не пропал, то уже не пропадешь
Подруги- милые барышни. Возможно я им даже симпатизирую. Немного. .ice.
Ученики- чему сможем-обучив, а остальное-в когтистых лапках судьбы
Под моей защитой- Я не профессиональный телохранитель. Но это еще ни о чем ни говорит. (сюда попадают исключительно дорогие мне персоны)
Хорошие знакомые- да, у них можно спросить совета, с ними можно поболтать. Но не более.
Случайная встреча- возможно, где-то видел... А может, просто знал. Белка
Натянутые отношения
Незваные доброжелатели- а вот с этими полный каюк
Временное перемирие- мирный договор, так сказать
Недруги- никогда не пропустим возможности подстроить друг-другу мелкую пакость. Но не грязную и не подставу. Это уже совсем не благородно.
Антипатия- да, они мне не ненравятся, но это еще ни о чем не говорит.
Недоверие- я врядли стану полагаться на них
Соперники- ну неподелили чего-то. Со всеми бывает.
Враги- значит так, это вам не взаимная неприязнь и не существо, приводящее меня в бешенство одним своим видом. Обливание грязью на ровном(ну или почти) месте сюда не входят. И для начала встреча.
Главные враги- это слишком ценные экспонаты, дабы ими так просто разкидываться. Не всем вообще суждено найти настоящего врага, такчто давайте взаимно уважать друг-друга и радоваться, что нам таки удалось найти достойного врага. Но поцапаться это всёравно не мешает.
Только серцу не прикажешь...
Сразу предупреждаю-с бухты-барахты в данные пункты не беру. Только после встречи. А то и нескольких. Правда, тут тоже бывают исключения... Но тем не менее в любовь с первого взгляда, до гроба и идеальную не верю.
Симпатия- что-то в них есть...
Заинтересованость- неуж-то я начинаю влюбляться?
Дама Серца-ухаживания, возможно флирт, влюбился одним словом
И, главное, помните-список это всего-навсего условность. Он НИЧЕГО для персонажа не меняет.
Отредактировано Райзор (2009-01-20 19:05:00)