Окраина
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-01-20 19:38:13
Тихие кошачьи шаги практически небыли слышны на фоне шума листвы. На чорную шерсть то и дело опускались листья и нещадно стряхивались на землю. А чего еще можно ожидать от осенней(пусть и ранней) поры? Погодка не заладилась с самого утра-рассвет начался с ливня, который, барабаня по крыше крупными каплями, отбивал всякую охоту высунуться на улицу; прохожих(которых, надо заметить, наблюдалось не так уж и много-всего-навсего явно подвыпивший дедок и спешащая в сторону села телега) то и дело обдувало пускай и еще не столь холодным, но пронзающим ветром. Кот обвел это унылое зрелище холодным взглядом янтарных глаз. Определить выражение морды оказалось непосильным трудом. Нето грустные, нето задумцивые глаза, ехидная ухмылка и тихая поступь явно свидетельствовали о том, что Райз задумал очередную вылазку, только еще не решил куда.
Отредактировано Райзор (2009-01-20 20:44:34)
Поделиться32009-01-20 20:01:40
Рыжая кошечка бежала легкой трусцой. Она подняла хвост трубой, и солнце припекало ее спинку. Огненно-рыжая шерсть светилась под солнцем, будто бежит целый огонь. Она встряхнулась. Кошка открыла глаза и осмотрелась, поняв, что не на той территории, где она должна быть, она задумалась, одиночество, точно ей нужно, Кошка вздохнула и подумала-Сколько наша сора с Ежевикой может продолжаться? Ладно, забудем! Мне и с Угольком хорошо!Подумала она и вздохнула сев, понурив хвост
Поделиться42009-01-20 20:23:30
Райз, наверно, так и пробежал бы мимо, если бы не наткнулся на связку следов в примятой траве. Судя по тому, что их еще неуспело засыпать всяким осенним сором, они были вполне свежими и Райзор не был бы собою, если бы спокойно потрусил дальше. Темболее сейчас, когда особых дел-то и нету. Минуту поколебавшись(лучше в открытую подойти или же выпрыгнуть из "засады"?), кот аккуратно направился вдоль цепочки. Вскоре перед его глазами предстала обладательница вышеупомянутых. Наглая морда кота приняла некий зловещий оттенок. Полуприкрытые глаза изучали окресность в поисках незаметных тропок, но результата это недало. Посему кот, нагло воспользовавшись тем, что рыжая задумалась, подкрался к небольшой ели(видать, этого года-иначе была бы повыше) и, подождав пока кошка приблизится, переполошил ветви. Увы, дождевыми каплями, задержавшимися на иголках обдало обоих.
Отредактировано Райзор (2009-01-20 20:49:07)
Поделиться52009-01-20 20:43:18
Белка в недоумение оглянулась, она подняла хвост трубой и зашипела - Выходи, тот кто прячется в листьях!Рявкнула кошка ,ее голос прозвучал с любопытством, но с ледяным звучанием. Огненные глаза уставились на черного кота, тогда она стряхнула с себя листья и стояла в напряжение. Каждый мускул играл на теле кошки, знали кот про племена? Или это очередная домашняя киска? Белка ощетинила, шерсть и посмотрела на черного кота, сказав-Кто ты?
Поделиться62009-01-20 20:58:46
М-да, идейка оказалась совсем неудачной очередной порыв ветра вдобавок притрусил котяр золотистыми березовыми листьями. Отфыркиваясь, Райз выбрался из под "завала", перед ним стояла рыжая кошка. По её внешнему виду врядли можно было решить, что она очень обрадовалась душу с примесями листвы да и злобная морда врядли располагала к приятной беседе. Против обычая, ставать в боевую позицию дабы устрашить противника кот не стал. Да и не любил он вообще драться с кошками... Только подшутить. Рир. Быстро, почти размышляя ответил Райзор. Да, солгал. Но истинное имя малознакомым личностям называть в данные времена нельзя. Ктомуже, его вполне можно было принять за сокращение от настоящего если вдруг узнают...
Поделиться72009-01-20 21:06:54
Белка уложила свой загривок на и прошлась язычком по нему.Кошка вздохнула и сказала-Мне так не кажется,хотя ладно.тогда я Утка.Усмехнулась Белка,она посмотрела на черного кота и проговорила-Белка.А вы как тут очутились или вы кот одиночка?вами явно не пахнет никаким племенем.Фыркнула кошка задиристо смотря на кота.Она посматрела буд-то сквозь него куда-то,был бы тут Ежевика,он бы приткнул ей сейчас рот.
Поделиться82009-01-20 23:11:43
Кот ограничился отряхиванием и отфыркиванием, с чем, собственно, справился довольно быстро и теперь сидел на влажной траве, обернув хвостом мокрые лапы. Есть и такое дело. Да, я одиночка. Спокойно, без каких-либо изменений в выражении морды ответил кот. Нелюблю от гото-то зависить. На морде проявилось легкое подобие улыбки. По правде говоря, даже если бы он и захотел присоединиться к какому-либо клану, его бы туда просто не взяли. А за мелкое пакосничество и несоблюдение границ на Райзора уже давненько имеют зуб окресные стражи.
Поделиться92009-01-21 20:13:55
Кошка пошевелила хвостом и посмотрела, проговорив-Я вся принадлежу племени, там моя душа!Она махнула в сторону территории грозового племени и сказала-одиночек и всех остальных мы выгоняем со своей территории, но прежде чем что-то предпринемать, всегда ждем слово предводителя, он решает что делать. Глашатай ему в этом помогает.Фыркнула кошка. Она лизнула себя в грудку и посмотрела на кота.
Поделиться102009-01-21 22:54:18
Веселые у вас разпорядочки... Присвиснул кот. Надо будет и туда наведаться, ато в остальных уже как-то привыкать начали, ску-учно... М-да, этот кот не исправим. Даже могила не сумеет. Хотя его то и дело туда норовят загнать... Ну и пусть. Пока всеравно безрезультатно. А что будет, если предводитель... эм... окажется в отлучке? С любопытством поинтересовался кот. И как только он еще ходит по этому миру?!
Поделиться112009-01-22 19:25:49
Она покосилась на одиночку и краем глаза неодобрительно сверкнула глазами-Его место занимает глашатай! И по территориям Грозового племени ходить просто так нефиг!!!!!! Захочешь, просто что-то сказать тебя выслушают, а так прогонят...Она посмотрела на небо и просебя сказала-Если не считать, что грозовое племя самое доброе из племен! фыркнула та и покосилась на кота
Поделиться122009-01-22 23:35:25
У-у... Разочаровано протянул кот. Неуж-то совсем нельзя? Точно-точно? С удвоеным энтузиазмом начал допытываться кот. Он знал, что ответ ничего не изменит. Что слова его никогда не останавливали. И что от очередной авантюры он никогда не сможет отказаться. Зато кошка, сидящая перед ним этого незнала. Возможно, у нее были смутные догадки но не уверенность. Интересно, она сильно страшная, если её разозлить? Райзор придирчиво осмотрел собеседницу. Безусловно.
Поделиться132009-01-23 16:14:07
Кошка посмотрела недоверительно на кота, она фыркнула и продолжала-Если я сказала, что нет, то извини, будет, нет! Если ты вступишь в племя или прейдешь с посланиям, тебя выслушают, понятно?Спросила кошка и посмотрела равнодушно на черного кота, она встряхнулась и посмотрела на небо, наступал вечер ближе к ночи, пора возвращаться в лагерь, а она еще и не поймала добычи какой-нибудь. Кошка фыркнула и встала, посмотрев на Райзора.
Поделиться142009-01-23 19:25:05
Не, вступать я точно никуда небуду. В любом случае, пока. Отрицательно мотнул горовой кот. Не то, чтобы он настолько отрицательно относился к кланам... Просто пока этого он делать не собирался и все окружающие должны быть в курсе дела. Тут кошка встала. Райзор тут-же оказался на лапах. А сейчас ты куда идешь? Заглядывая новой знакомой в глаза, поинтересовался Райзор. Ех, красивые же у неё глаза... Изумрудные...
Поделиться152009-01-23 19:42:00
Белка взглянула на Райзора и проговорила-Я пойду в племя, обратно по дороги надо наловить дичи, что бы ни подумали на меня еще что-нибудь... А вы куда, пойдете?Поинтересовалась кошка и лизнула лапку, чтобы помыть за ушками. Она умылась и подумала-На охоту надо идти со свежими силами!!!Мурлыкнула кошка, настроение было хорошее, ее ожидала воинская палатка, сытая еда и Ежевика под боком. Она встряхнулась и посмотрела на кота
Поделиться162009-01-23 20:48:33
А можно составить тебе компанию? Ну, хотябы на время охоты... С надеждой поинтересовался кот. Ему нехотелось сново бродить по окресностям в ожидании невесть чего. Куда заманчивее выглядела перспектива охоты в компании данной кошечки... Да и вместе можно расчитывать на куда больший улов, а ей это, по идее, выгодно должно быть... Как-ни-как, для всего клана охотится... Или это я что-то не так понял?
Поделиться172009-01-23 21:21:09
Белка вздохнула, сказав-Давай? но только на нейтральной территории! если нас поймают, то я отвечу за нас, что бы ты лишнего не ляпнул!Сказала кошка и пошевелила усиками в знак согласия. Тем временем она, покосилась на кота, сказав-Если, что мы не клан, а племя, понятно нет? И куда пойдем охотиться?Спросила кошка у кота и подумала-Чего он пытается добиться?
Поделиться182009-01-25 23:46:07
Сначала кот хотел обидиться, растолковав слова Белки как полнейшее и наглейшее оскорбление, но мозги проанализировали всё немного быстрее, чем Райз собрался с мыслями. Кот согласно кивнул А ведь она права... В случае чего, если ты сболтнешь лишнего-неприятности будут только у нее. Твердил внутренний голос. Ладно, понял. Согласился кот. Нельзя сказать, чтобы он улавливал особой разницы между племенем и кланом... Но спорить не стал. Полагаю, на поле сейчас идти бессмысленно-ни один, уважающий себя грызун, при такой погоде носу из норы не покажет. Предлагаю наведаться в людские подвалы.
Поделиться192009-01-26 19:07:26
Кошка вздохнула, она посмотрела, на Райзора и сказала-Ну если только в какой-нибудь разрушенный амбар, не в подвал, людей я ненавижу, они разрушали лес и выгнали нас из леса, все четыре племени. Спомощью чудовищ и древогрызов...Кошка вздохнула, и посмотрела на кота, добавив-Веди, коль знаешь куда!Сказала она и пошла за Райзором----куда - нибудь в амбар
Поделиться202009-01-26 19:36:47
Вот это-то мне в племенах и настораживает. Какая-то кучка людей способна согнать их с насиженых территорий, на что предводители жутко обижаются и объявляют людей врагом народа. А ведь именно в людских кладовках, наполненных пищей и обитают самые упитанные крысы... Кот мечтательно облизнулся. Но, дело твое. Если хочешь-пойдем в заброшеный амбар. Там тоже иногда приличная дичь попадается... Не-ет! Когда-то его точно прыбьют! ---заброшеный амбар